Наверх

Николай Тюкин после удара молнии ждет появления невероятных способностей

Возрастное ограничение:
Шрам от удара молнии / Фото: Николай Тюкин
Мужчина уже говорит, что стал лучше запоминать и быстрее регенирировать

Николай Тюкин, в которого под Пензой попала молния, 13 июня вернулся от врачей с плохой новостью: барабанная перепонка повреждена, доктора заявляют, что глухота останется на всю жизнь. При этом следы и раны от молний почти зажили, доктора отмечают небывалую регенерации кожного покрова.

Открылись у Николая и другие способности. Мужчина отмечает, что его память улучшилась.

– Ощущение, словно только что проснулся и свежесть в голове, сохраняется на протяжении всего дня, – говорит счастливчик, выживший после удара молнии. – Меня теперь часто просят погадать или предсказать какое-нибудь событие, например, когда курс рубля поднимется. Приходиться отвечать, что такими неординарными способностями я пока не обладаю. Ведь у тех, кто пережил подобное, они порой открываются не сразу.

Напомним, что 6 июня после удара молнии 30-летний Николай Тюрин справил юбилей в больнице. Теперь он шутит, что у него два дня рождения.

Само событие произошло пятью днями ранее на трассе М5 в 15 километрах от Пензы в сторону Самары.

– На горизонте собиралась гроза. Приехал автобус, в котором мы должны были переждать ее. К сожалению, я не помню, что происходило за пять минут до удара и час спустя после него. Однако водитель рассказал, что молния под прямым углом поразила меня в затылок, я вытянулся как струна и упал на асфальт. Очнулся в больнице, где врачи готовили меня к операции и разрезали остатки одежды.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Здоровье Мистика Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru