Наверх

Пензенцев просят помочь в поисках пропавшей школьницы

Возрастное ограничение:
Пропавшая девочка / Фото пресс-службы УМВД России по Пензенской области
Девочка ищут уже две недели

Сотрудники УМВД России по Пензенской области обращаются к жителям региона с просьбой о помощи в розыске 16-летней Дарьи Шопиной, которая проживала в Республике Адыгея. 

24 мая примерно в 11 часов девочка вышла из лицея №34 города Майкопа и больше ее никто не видел. Школьницу ищет местная полиция. Ориентировки на пропавшую поступили и в другие регионы.

Приметы: на вид 16 лет, рост 160-170 сантиметров, средней полноты, с европейским типом лица, глава серо-зеленые, волосы русые средней длины. Из особых примет - родинка под правым глазом. 

Была одета в черные брюки, серую блузку, темно-синий кардиган и черные кеды. С собой был темно-синий рюкзак с красными вставками и двумя значками, один из которых «Последний день Помпеи».

Всех, кто владеет информацией о возможном местонахождении школьницы просят сообщить в УМВД России по Пензенской области по телефонам: 8(8412) 59-50-9059-50- 91или в МВД России по Республике Адыгея по телефонам: 8(8772) 52-25-24.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости дня Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru