Наверх

"Инста-губернатор": Иван Белозерцев попал в топ-5 самых активных политиков

Возрастное ограничение:
Профиль главы области популярен/фото с сайта Правительства
Профиль главы области признали одним из самых раскрученных

Губернатор Пензенской области вошел в ТОП-5 по соцсетям с самым большим уровнем вовлеченности среди граждан. Анализ проводили специалисты агентства Digital Guru.

Сотрудники агенства посмотрели страницы российских губернаторов и выяснили, как главы регионов представлены в социальных сетях, о чем они пишут и какие каналы общения с аудиторией предпочитают больше всего.

Ими было изучено 6298 сообщений 70 персон в 123 аккаунта. 49% губернаторов выбирают в качестве основной площадки ВКонтакте, 48% пользуются Instagram, на Facebook и Twitter «сидят» 35 и 33%.

Страница губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в Instagram стала одним из самых заметных аккаунтов среди российских политиков. Его профиль занял второе место в топ-5 самых активных страниц, уступив профилю губернатора Ненецкого автономного округа Александра Цыбульского.

Кстати, в соцсети появилась уже даже фан-страница губернатора. Там уже около 800 подписчиков.

Губернатор за последнее время делился с подписчиками историей о своих родных, которые участвовали в ВОВ и показывал фото с дачи.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.
Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Иван Белозерцев Социальные сети
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru