Наверх

Пензенская племянница Людмилы Зыкиной скрывала серьги стоимостью более двух миллионов долларов

Возрастное ограничение:
Екатерина - племянница знаменитой артистки / Скрин видео из эфира "Пусть говорят"
Однако ее родственница жалуется на плохую жизнь и обвиняет брата в том, что он обманул ее с наследством

15 мая на канале "Россия-1" вышел выпуск программы "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. На программу приехала племянница великой артистки Людмилы Зыкиной из Пензенской области.

Екатерина - наследница певицы жалуется на трудную жизнь в Пензенской области и обвиняет брата Сергея в том, что он обманул ее с наследством. Однако, выяснилось, что дорогое украшение из коллекции Зыкиной лежит у нее дома. 

Своих детей у легендарной артистки не было, но у ее брата были сыновья Георгий и Сергей, а также дочь Екатерина. Между ними произошел конфликт. Старший племянник Людмилы Зыкиной не общается с родней и не выходит с ними на контакт. 

Екатерина живет не в Москве, а в маленьком сельском доме. Квартиру, которую она сдавала за 45 тысяч, пришлось продать. На это ее сподвиг брат Сергей, которой утверждал, что нужна большая сумма денег для вступления в наследство. По словам окружения молодой женщины, ее лишили части всего того, что осталось после смерти Зыкиной. 

«Мне была дорога тетка, а бриллианты мне не нужны. Она оставила все только моим братьям, которые меня обманули. Они говорят мне: «Больше ничего не получишь!» Сережа получил больше всех ,чем ему положено. Я не знаю, где он сейчас», — рассказывает Екатерина. 

Родственница великой певицы иногда выходит на контакт с Георгием, который с детьми тоже живет за городом. Адвокат Екатерины узнавал, что стало с Сергеем. По его словам, брат молодой женщины готовит аукцион. 

«Я не смог помочь отстоять квартиру на Котельнической набережной. Один аукцион нам удалось сорвать», — заявил юрист в программе «Пусть говорят».

Когда решался вопрос о наследстве, Екатерина была беременна, поэтому ее доверенным лицом стал брат Сергей. Также он должен являться президентом фонда памяти певицы. Однако по указанному адресу в Москве организации нет. Она должна была существовать на базе квартиры племянницы Зыкиной. 

Оказалось, что Екатерина слукавила, и у нее остались серьги от Людмилы Георгиевны. Стоимость укашений оценивается в два миллиона 110 тысяч долларов 813. Серьги находятся у племянницы Зыкиной, поэтому всех удивляет, как она смеет жаловаться на трудную жизнь и безденежье.  

16 мая в 20 часов выйдет вторая часть программы "Пусть говорят" с племянницей Людмилы Зыкиной. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru