Наверх

Пензенец Егор Крид примерил на себя новый образ

Возрастное ограничение:
Крид и его новый образ / Фото: Егор Крид
Он выложил фото в своем инстаграм-аккаунте

Пензенский шоумен Егор Крид в своем профиле поделился с фанатами новыми фотографиями. Парень вновь весьма резко поменял свой стиль. Он примерил на себя образ типичного «уличного бандита».

На голове – бандана, на руке – новые часы. Стиль дополнен черной футболкой с огненным знаком. Фолловеры не остались равнодушными к очередной смене имиджа своего поп-идола. Одним понравилось смелое решение Егора.

– Крутой, просто слов нет. Настоящий папин бродяга. Респект, авторитет, – писали они.

Другие раскритиковали подобный подход, посчитав его «популяризацией бандитской романтики».

– Зачем ты туда лезешь? Можно подумать маменькин сынок вырос и теперь что-то из себя представляет, – написал один из подписчиков Крида. – Пой, если умеешь, зачем строить из себя крутого бандита? Чтобы на тебя ребята малолетние равнялись? Глупо, очень глупо.

Характерно, что фото знаменитый певец никак не подписал. Он уже довольно долго «хранит молчание» в инстаграме, не смотря на многочисленные просьбы фанатов пообщаться с ними.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Егор Крид Знаменитости Творчество Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru