Наверх

Станет ли Иосиф Пригожин продюсером пензенца Егора Крида?

Возрастное ограничение:
Егор Крид остался без продюсера / Фото с Инстаграма Егора Крида
Музыкант находится в свободном плавании

Иосиф Пригожин прокомментирвоал слухи о своем сотрудничестве с Егором Кридом.

Контракт музыканта с лейблом Black Star закончился в марте. Несмотря на то, что генеральный директор Пашу говорил, что товарный знка останется у их компании, Крид сможет и дальше использовать свой псевдоним. Однако, всех интересует вопрос, кто возьмет "холостяка" под свое крыло.

В сети всё чаще появляются слухи, что продюсером Крида станет 50-летний Иосиф Пригожин. После того, как Егор выпустил совместный ремейк с Валерией на песню "Часики", музыканты подружились.

Недавно Пригожин прокомментировал эту информацию. По его словам, никаких предложений от Крида не поступало.

«Мне Егор Крид как сын, можно сказать. Мы давно с ним знакомы. У всех, естественно, возникает вопрос: не со мной ли он работает? Могу вас пока расстроить. Нет, не со мной. Мы просто дружим. Если он ко мне обратится с такой просьбой, я, естественно отреагирую. Но пока он ко мне не обращался», — заявил Пригожин.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Егор Крид Знаменитости Инстаграм Искусство Музыка Новости дня Общество Что говорят соцсети? Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru