Наверх

"Перевоспитала": в Пензенской области мать ножом забила свою дочь

Возрастное ограничение: 16+
Женщина схватилась за нож во время ссоры/фото из архива "Pro Город"
Женщина обозлилась зато, что та вела аморальный образ жизни

В Пензенской области судят 69-летнюю женщину, которая убила свою дочь. Об этом сообщает прокуратура  области.

Серьезный конфликт между женщнами случился в начале февраля этого года во время совместного застолья. Мать решила воспитывать дочь, указывая ей на ее безответственность и халатность по отношению к детям. Взрослой дочери не понравились наставления родительницы.

- К кузнечанке пришла в гости ее 33-летняя дочь. Во время  употребления алкоголя между ними возникла  ссора. Мать схватила кухонный нож и нанесла сидящей на табурете дочери не менее двух ударов левой рукой в голову и не менее сорока двух ударов клинком зажатого в правой руке ножа в область головы, шеи, туловища и верхних конечностей. Потерпевшая получила множеств повреждений, в том числе проникающее ранение в полость грудной клетки с повреждением легкого и сердца, в результате которого наступила смерть, - сообщает пресс-служба надзорного органа.

В период следствия жительница Кузнецка объяснила, что разозлилась из-за того, что дочь не работает, выпивает, не занимается воспитанием своих детей и вообще постоянно скитается. 

За такое воспитание 69-летней маме грозит от 6 до 15 лет колонии. Дело направлено в суд.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Суд Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru