Наверх

В Пензе мужчина в бешенстве от ревности зарезал возлюбленную и ранил знакомого

Возрастное ограничение:
Горожанин несколько раз вонзил нож в тело сожительницы/фото СУ СКР по Пензенской области
43-летний пензенец задержан и ждет наказания

21 апреля в Пензе мужчина убил свою сожительницу и ранил ножом знакомого. Об этом сообщает СУ СКР по Пензенской области. 

Два дня назад в одной из квартир города между возлюбленными во время совместного застолья произошел конфликт из-за ревности. Мужчина стал собирать вещи и хотел уйти, но в разгар ссоры взялся за нож и нанес женщине множествот ударов ножом.

- Он ударял в область передней части туловища, от которых 43-летняя сожительница горожанина скончалась на месте. Сразу же после убийства в квартиру вошли двое знакомых, разъяренный мужчина вытолкал их  в подъезд, при этом, одному из гостей нанес удар ножом в боковую часть туловища, - сообщает пресс-служба СУ СКР.

По информации следователей, гость, котлорый не пострадал вызвал полицию и скорую. Мужчина, 1993 года рождения, получивший ножевое ранение, доставлен в ГБУЗ ГКБ имени Г.А. Захарьина.

Злоумышленник задержан, его обвиняют в причинении насильственной смерти и в покушении на убийство двух и более лиц. Расследование продолжается.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Следственный комитет Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru