Наверх

Пензенцы могут принять участие в конкурсе от "Pro Город": «Самое брутальное селфи»

Возрастное ограничение:
Фото: Афиша Пенза
Ждём ваши фото до 25 апреля (включительно)

Горожане приглашаются для участия в фотоконкурсе от портала «Pro Город 58», победитель выберут наши читатели. Издание «Pro Город» объявляет фотоконкурс «Самое брутальное селфи».

Мужественные пензенцы и прекрасные пензячки могут принять в нём участие, надо лишь прислать своё брутальное селфи на редакционную почту: propenza@mail.ru. От одного участника принимается только одно фото – так что выбирайте самое удачное. В результате народного голосования будут выбраны победители, которые получат приз: билеты на турнир по ММА GR FIGHT.

Разыгрывается всего 2 билета, участвовать могут как мужчины, так и женщины. Победитель получит уникальную возможность увидеть Хабиба Нурмагомедова, Ислама Махачева и Зубайра Тухугова. А также насладиться зрелищными боями, в которых будут участвовать молодые бойцы из Пензы, до сего момента не знающие поражений. Турнир состоится 3 мая, голосование завершится 30 апреля, победитель сможет забрать билеты 1-ого числа следующего месяца.


В письме укажите ваши ФИО, возраст и телефон, по которому с вами можно связаться. Важно! Участники конкурса должны быть старше 16 лет. 

Организатор конкурса ИП Малышева И.М.  Проводится до 30 апреля 2019 года.

Отправляя фото, участник дает согласие на использование своего фото в рамках конкурса и на обработку своих персональных данных в соответствии с законодательством РФ.
Участник Конкурса гарантирует, что направляемые им изображения и идеи не нарушают имущественные и неимущественные права третьих лиц, не содержат информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц, а также не вступают в противоречие с положениями действующего законодательства Российской Федерации и общепринятыми морально-этическими нормам

Афиша Конкурсы Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru