Наверх

Чиновник в Пензе оценил «доступность среды» в роли инвалида

Возрастное ограничение:
Подняться по ступеням на костылях невозможно / Фото: Роман Амстиславский
Он попытался на костылях спуститься с лестницы в одной из городских больниц

Роман Амстиславский, член крупнейшей политической партии России, примерил на себя образ человека с инвалидностью. Он взял в руки костыли, и с поджатой ногой попробовал добраться до двери пензенского медучреждения. Результатами эксперимента с жителями города он поделился в одной из социальных сетей.

– В рамках проекта «Доступная среда» выехал на осмотр инфраструктуры города Пензы на предмет доступности людей с ограниченными возможностями, – пишет чиновник. – Городская детская поликлиника №3 на проспект Победы, 29, не оборудована пандусом, лестница с наклоном более 40 градусов.

По словам чиновника, человеку с ограниченными возможностями абсолютно невозможно попасть в данное лечебное заведение.

– Несмотря на то, что это детское медучреждение, мы словно забыли, что у нас есть родители с ограниченными возможностями, – делится своими впечатлениями Роман. – А также дети-инвалиды, которые самостоятельно не могут передвигаться.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Необычное Политика Проверка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru