Наверх

В Пензе отец будет сопровождать сына-подростка на уроках в школе

Возрастное ограничение:
/ Фото pixabay.com
К этому решению родители пришли на приеме у уполномоченного по правам ребенка Елены Столяровой

В Пензе муж с женой не могут справиться со своим 14-летним сыном. Подросток плохо учится, не слушает родителей и учителей. Об этом сообщили на официальном сайте уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области.

С такой проблемой родители не впервые обращаются к уполномоченному по правам ребенка. Два года назад по инициативе Елены Столяровой мама подростка прошла лечение в наркологической больнице. Сейчас она работает. Отец недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за кражу.

После обсуждения этой проблемы было принято решение усилить внимание за мальчиком со стороны психологов и педагогов. Кроме того, отец, который пока не работает, согласился сопровождать сына на уроках в школе и помогать с домашним заданием, а также выбрать спортивную секцию. 

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Дети Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru