Наверх

"Путин, помоги людям": в Пензе в центре города рушится дом

Возрастное ограничение:
Жильцы аварийного дома просят о помощи / Скрин из видео Владимира Тобольченко
Отчаявшиеся жители написали на стене аварийного здания обращение в главе государства

15 марта пензячка прислала в редакцию "Pro Город" видеоролик разрушающегося дома, расположенного в историческом центре города. 

Дом находящийся на улице Куйбышева, 7 был построен еще в 19 веке. В 2013 году он состоял в программе "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Пензенской области в 2013-2015 годах", однако через какое-то время его исключили из программы. Видеоролик показывает, что на стенах снаружи и внутри образовались трещены, штукатурка обсыпается. Жильцы дома ведут многолетнюю борьбу с коммунальными службами, однако там никак не реагируют. 

Отчаившиеся люди, уставшие ждать помощи от управляющей компании, написали на стене дома "Путин, помоги людям". Работники МУП "Жилье-17" тут же отреагировали. Но вот только прибыли они не ремонтировать аварийный дом, а для того, чтобы стереть надпись, призывающую о помощи. 

Стоит отметить, что это не первый случай, когда в городе рушатся дома, а работники управляющих компаний не реагируют на обращения жителей. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Актуально Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru