Наверх

Мэр прокомментировал ситуацию с обрушением домов в Пензе

Возрастное ограничение:
/ Фото пресс-службы администрации
Глава администрации обещал решить вопросы, которые больше всего волнуют горожан

13 марта на совещании мэр Виктор Кувайцев поднял ряд важных вопросов, касающихся ремонта дорог, обрушения фасада зданий и весеннего паводка. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. 

В Пензе у ряда многоквартирных домов из-за протечки кровли произошло разрушение наружной кирпичной кладки. Отмечается, что управляющие компании проводят работы по очистке крыши от снега и надели, снимают остатки разрушающихся кирпичей, а после просушки стены приступают к ее восстановлению. 

"Надо разобраться в каждом конкретном случае, выяснить причину и совместно с жителями и управляющей компанией найти решение" – поставил задачу Виктор Кувайцев.

Кроме этого, мэр приказал активизировать работы по ямочному ремонту дорог, а на период паводка мэр распорядился котролировать территории в ежедневном режиме. 


Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Мэр Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru