Оплатила «страховку и курьера»: как пензячка лишилась кровных денег?

Оплатила «страховку и курьера»: как пензячка лишилась кровных денег?Звонивший говорил очень убедительно / Фото: unsplash.com

Мужчина позвонил и представился сотрудником службы безопасности банка

Жительницу Пензы 6 марта обманули хитрые мошенники. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД. В «разводе» приняли участие женщина и мужчина.

Когда потерпевшая оформила заявку на кредит в интернете, ей позвонила незнакомка и сказала, что все одобрено, нужно лишь комиссию оплатить. Затем подключился второй мошенник - он также позвонил с неизвестного номера и сказал, что работает в банке. Запудрив мозги 33-летней пензячке, злоумышленник убедил ее в необходимости оплатить доставку денег и страховку в размере 30 тысяч рублей. Женщина согласилась.

Сотрудникам полиции она пояснила, что знала о подобных способах обмана. Теперь по факту мошенничества проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости