«Вам никто не поможет»: кузнечане возмущены нехваткой врачей в детской больнице

«Вам никто не поможет»: кузнечане возмущены нехваткой врачей в детской больницеГорожане взволнованы таким положением вещей / Фото: unsplash.com

Горожане бьют тревогу: в медучреждениях огромные очереди, врачей катастрофически не хватает

2 марта житель Кузнецка рассказал, как обстоят дела в детской городской больнице. Свой пост он опубликовал в группе «Подслушано в Кузнецке».

– Возникла огромная проблема: нехватка узких специалистов, – пишет горожанин. – Один окулист, который принимает не каждый день. Огромные очереди с детьми. Родители в них готовы порвать друг друга. Записаться на прием удается через несколько недель. Лор приезжает раз в неделю из Сосновоборска. И конечно, людей море. Сегодня сорвалась запись, у него умер отец. Люди подняли скандал, так как администрация больницы не нашла альтернативы специалисту. Обещают решить вопрос в течении недели. Это ужас! Нет специалистов! И то, что лор принимает раз в неделю – не выход из ситуации. Дети не могут ждать неделями! Давайте поднимать этот вопрос серьезно. Родители, обратите внимание на эту проблему, иначе, если произойдет чп, вам просто никто не поможет: врачей в больнице нет.

Взволнованному кузнечанину ответили подсписчики группы, большинство которых его поддержало:

– Недавно тоже нужно было срочно с ребенком к лору, в детской сказали: езжайте в Пензу или к платному идите!

– Действительно большая проблема. Неужели администрация не имеет возможности найти хотя бы еще одного специалиста?

– Платная клиника вам в помощь, если уж срочно.

– Иногда платный не выход, в карточку нужна запись поликлинического врача, и только Пенза нам в помощь...

– Нормальные специалисты работают на себя в платной, а на остальное всем пофиг.

– Многие к этому привыкли, ничего тут не поделаешь. У кого есть возможность, в Пензу едут к специалистам, так как у нас либо их нет (написано выше) либо врачи уже совсем ничего не знают. Так и лечим детей, узнавая план лечения и названия препаратов друг у друга.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости