Наверх

Эти продукты приближают старость: от чего готовы отказаться пензенцы

Возрастное ограничение:
Мясо разрушает коллаген, отвечающий за упругость кожи / Фото pixabay.com
Чтобы оставаться молодыми и красивыми как можно дольше, жители Сурского края готовы перестать употреблять алкоголь и есть жареное мясо

Специалисты считают, что некоторые продукты питания способствуют преждевременному старению. В особенности жареное мясо, сахар и алкоголь.

Алкоголь отрицательно влияет на работу печени. Следовательно токсины из организма выводятся хуже. Вещество содержащееся в мясе разрушает коллаген, отвечающий за упругость кожи. Похожая ситуация происходит при чрезмерном употреблении сахара. 

"Pro Город" провел опрос в группе "ВКонтакте" и выяснил, от каких из этих продуктов готовы отказаться пензенцы. Большинство проголосовавших - 63 процента могут прожить без алкоголя, 30 процентов горожан отказались бы от сахара, а вот навсегда исключить из своего рациона жареное мясо готовы только 6 процентов жителей региона. 


Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Еда Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru