«Отек спал, капли помогают»: собака, в которую стреляли в Бессоновке, идет на поправку

«Отек спал, капли помогают»: собака, в которую стреляли в Бессоновке, идет на поправкуКоди находится на карантине / Фото из группы "ВКонтакте" центра "Питомец"

Сотрудники центра «Питомец» рассказали о лечении очередного животного, пострадавшего от жестокости людей

Собака, в мордочку которой стреляли, выздоравливает. Об этом сообщили сотрудники благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным».

В ночь с 11 на 12 февраля в Бессоновке убили двух собак. Одна из них выжила, и сотрудников центра «Питомец» попросили ей помочь. Рыжая ласковая собака Коди получила раны от картечи. В глазу и теле собаки остались кусочки дроби.

Собаке необходимо лечение, повторный осмотр, рентген, обработки, стерилизация, вакцинация и многое другое.

«Сейчас животное находится на карантине. Глаз стал получше, капли помогли. Коди уже начала есть сухой корм вместо консервов. Ей предстоят многочисленные обработки – от глистов, блох, а также стерилизация. – рассказала сотрудница центра «Питомец» Ольга Горячева.

Коди обеспечивают покой, пока она не контактирует с людьми и другими животными, поскольку у собаки была черепно-мозговая травма.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости