Наверх

Пензенские полицейские изъяли более полутора тонн наркотиков

Возрастное ограничение:
Из архива издания\ Правоохранители подвели итоги работы за год.
За минувший год было задержано 55 участников противозаконного бизнеса.

Сотрудники полиции остановили деятельность группировки, занимавшейся сбытом "зелья". Правоохранители изъяли более полутора тонн наркотических веществ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона 19 февраля.

В Пензенской области за минувший 2018 год, подразделениями МВД по борьбе с наркотиками было задержано 55 активных участников незаконного бизнеса. В пресс-службе прокуратуры Пензенской области подчеркивают, что благодаря работе правоохранителей была пресечена деятельность межрегиональной преступной группы. Она действовала на территории Республики Татарстан, Московской, Липецкой и Пензенской областей. В ее состав входило 10 человек.

Из оборота было изъято более полутора тонн наркотических веществ. В 2019 году, в ходе работы полицейских остановлена деятельность двух преступных групп, в состав которых входило 14 человек.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Наркотики
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru