«Нагулялась и вернулась»: пензенцы о возвращении пропавшей школьницы

«Нагулялась и вернулась»: пензенцы о возвращении пропавшей школьницыПропавшая зеленоглазая девочка найдена / Фото: Лиза Алерт Пенза

Большинство жителей Пензы полагают, что ее исчезновение было проявлением вольности

Недавно, в канун Дня Святого Валентина, из дома ушла в неизвестном направлении 15-летняя Валерия. Девочка нашлась. Точнее, сама вернулась домой. Об этом спустя два дня сообщили представители поискового отряда «Лиза Алерт Пенза».

Место, где находилась все это время подросток, остается в тайне, однако большинство пользователей соцсетей считают, что школьница просто «развлекалась с друзьями или молодым человеком».

И все бы ничего. Да вот только это не первый подросток, который уходит из дома и «гуляет» по нескольку дней. Иногда такие события заканчиваются весьма печально. Например, 17-летний парень, пропавший в Пензе 11 февраля, был обнаружен мертвым у водоема в селе Рамзай.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости