«Раздутый из ничего скандал»: как оправдывается бессоновский живодер

«Раздутый из ничего скандал»: как оправдывается бессоновский живодерВладелец той самой "Нивы"/ Фото Юлии Семёновой специально для "Pro Город"

Жители Пензы готовят петицию в областную прокуратуру с требованием наказать виновных в смерти собаки

15 февраля на сайте change.org горожанка создала петицию, которую просит подписать неравнодушных земляков. Она адресована прокуратуре Пензенской области, Министерству внутренних дел России и президенту Владимиру Путину.

Водитель, который сидел за рулем утверждает, что собака сама виновата - не хотела лезть в машину.

Ранее «Pro Город» писал о том, как в Бессоновском районе Пензенской области в результате жестоких действий местных жителей погибла собака. Было возбуждено уголовное дело и теперь виновным в издевательстве над животным грозит срок. Однако многие пензенцы до сих пор не уверены в том, что дело будет доведено до конца, а злоумышленники наказаны по всей строгости закона.

По этой причине и была создана петиция «Требуем наказать живодеров из Бессоновки!», пока что ее подписали всего 84 человека.

Напомним, что жаждущая справедливости жительница Пензы, ранее проводила собственное расследование, и выяснила, что у водителя «Нивы», к которой привязывали умершую собаку, есть другая. По словам Юлии Семёновой, хозяин пса кормит его снегом и помоями, а освещение в СМИ своего поступка считает «раздутым из ничего скандалом».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости