Наверх

В Пензе депутат обвиняемый в хищении 19 миллионов рублей, сидит под домашним арестом

Возрастное ограничение:
Из архива издания
Причиной такого решения суда стала его общественная деятельность.

Депутат Алексей Полянскому, задержанному за хищение средств назначили домашний арест. Об этом сегодня сообщили в региональном управлении СУ СК.

В Пензе депутата Саратовской гордумы, обвиняемому в крупных хищениях, назначена мера присечения в виде домашнего ареста на два месяца.

 —  После предъявления обвинения следователем в Первомайский районный суд города Пензы направлено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу,  — сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Нужно ли ужесточить наказание за коррупцию? Пишите в комментариях.

Но суд назначил ему ему два месяца домашнего ареста. Известно, что обвиняемый Алексей Полянский имеет положительные харатеристики за проводимую им общественную деятельность, также имеет на иждивении малолетних детей и ранее не привлекался к уголовной ответственности. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Коррупция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru