Наверх

Улыбка фортуны: в Пензе семья избавилась от огромного долга за один день

Возрастное ограничение: 6+
Судебный пристав смог повлиять на должников/Фото УФССП пои Пензенской области
Хозяин семьи получил наследство и смог помочь всем

В Белинском районе Пензенской области семья заплатила долг в 775 000 рублей, получив наследство. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов  по Пензенской области.

Пристав Белинского районного отдела УФССП по Пензенской области взыскал с должника-отца, должника-матери и должника-сына более 775 тысяч рублей.

-В семье были серьезные проблемы. Долг по двум кредитам составлял более 700 тысяч рублей, кроме того имелись неоплаченные квитанции за газ. Платить по исполнительным листам, они не торопились, от приставов скрывалисью. Когда сотрудники узнали, что у сына-должника есть "Рено-Логан" сразу наложили на него арест и уже хотели передать для продажи. Но тут на пороге УФССП появилась вся семья, - сообщает ведомство.

По информации управления, долг они закрыли сразу полностью. А как выяснилось позже деньги у них появились от продажи недвижимости, доставшейся отцу в наследство.

Как часто вы берете в долг? Пишите под новостью

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

.

Деньги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru