Наверх

На каком виде транспорта ездит больше наркоманов и мошенников?

Возрастное ограничение:
В МВД рассказали, где происходит больше происшествий / Фото с Pixabay
Транспортные полицейские назвали самый криминальный вид транспорта.

По данным «Российской газеты», самым криминально опасным видом транспорта стал железнодорожный. Как сообщил на пресс-конференции начальник главного управления на транспорте МВД России Дмитрий Шаробаров, большинство преступлений на транспорте совершается именно в поездах, электричках и на вокзалах.

Из 38,6 тысячи преступлений, совершенных на объектах общественного транспорта, 30 тысяч относятся к железнодорожному транспорту. Также там выявляется больше оружия и наркотиков. В то же время, на вокзалах, в аэропортах и другом транспорте стало на 37,5%  меньше изнасилований.

По итогам прошлого года отмечается снижение количества преступлений против личности и собственности. Количество грабежей сократилось по сравнению с позапрошлым годом на 34,3%, а разбой снизился на 31,9%.

Чаще всего на транспортных объектах происходят кражи и преступления, связанные с наркотиками, и мошеннические действия.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pgorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04 , оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Актуально Новости дня Общество События России и мира Транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru