«Лагуна-УОР» в «валидольном» матче вырвала путевку в «Финал четырех» Кубка России

«Лагуна-УОР» в «валидольном» матче вырвала путевку в «Финал четырех» Кубка Россиипресс-служба "Лагуна-УОР"

«Лагуна-УОР» одержала победу над московским «Мосполитехом»

В пятницу, 1 февраля, в Пензе прошел ответный матч Кубка России по мини-футболу среди женщин, в котором пензенская «Лагуна-УОР» встречалась с московским «Мосполитехом». Первая встреча, которая состоялась в Москве 2 ноября, завершилась со счетом 1:1. Соответственно, для прохода в следующий раунд без овертайма пензячкам нужно было сыграть вничью 0:0, либо побеждать с любым счетом. Ничья 1:1 переводила бы встречу в дополнительное, а равенство с любым другим счетом была на руку столичному ФК.

Увы, забить первыми и, тем самым, завладеть инициативой хозяйкам не удалось. Подопечные Михаила Крюкова активно атаковали, но мяч упорно не шел в ворота «Мосполитеха». Зато за семь минут до конца встречи москвичкам удалась разящая контратака, в результате которой Дина Данилова открыла счет.

Следующие минуты пензячки прижали соперниц к воротам, но забить так и не удавалось. И вот, за полторы минуты до финального свистка Екатерина Енина сумела сравнять счет и казалось, что игра неминуемо перейдет в овертайм. Но у желто-синих были другие планы – Оксана Пегова отобрала мяч у защитницы гостей, вырвалась один на один с вратарем и вколотила «круглого» в сетку. «Лагуна», устроив невероятную концовку, вырвала побеу во встрече 2:1 и по итогам четвертьфинала вышла в «Финал четырех», в котором и решитя судьба трофея.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости