Наверх

Итоги 2018-го: пропавшие без вести жители Пензенской области

Возрастное ограничение:
Пропавшие в 2018 люди / Фото из группы «Поисковый отряд Лиза Алерт Пенза»
За прошедший год в пензенском регионе пропали более десятка местных жителей. Большинство из них, к счастью, нашлись – они живы, здоровы и находятся в кругу своей семьи. Однако о некоторых из них до сих пор ничего неизвестно...

Начнем с последнего исчезнувшего, ведь как известно, чем меньше времени прошло со дня пропажи – тем выше шансы найти человека. До сих пор ищут 38-летнего Алексея Анатольевича Рубайло из села Чемодановка Бессоновского района. 17 декабря 2018 он ушел из дома и не вернулся. Его рост 180 сантиметров, нормальное телосложение. Глаза голубого цвета, носит очки. Волосы темно-русые, стрижка коротка, имеются залысины. На момент пропажи был одет в черную куртку с капюшоном, черный вязаный свитер и черные джинсы.

15 декабря пропала 40-летняя жительница Пензы Иванова (Филина) Елена Владимировна. Среди особых примет – родинка на подбородке, зеленые глаза. На момент исчезновения была одета в бежевую болоньевую куртку или темно-синее стеганое пальто, синие джинсы, черные кожаные сапоги, черную вязаную шапку. Имеет худощавое телосложение, рост 176 сантиметров. Стрижка короткая, волосы темно-каштановые.

14 декабря в группе «Поисковый отряд Лиза Алерт Пенза» появилось сообщение о пропаже Борисова Максима Олеговича. Двадцатилетний пензяк пропал в конце ноября: с той поры достоверной информации о нем не поступало. Последний раз его видели одетым в черную куртку, светло-синие джинсы, черные дутые сапоги, зеленый шарф и черную вязаную шапку. Рост – 170 сантиметров, глаза серо-голубые.

10 декабря в той же группе разместили пост об исчезновении Кичигина Ришата Абдуллаевича. 35-летний мужчина вышел в Пензе по дороге в Москву 19 ноября и, по словам родственницы, вскоре совсем перестал выходить на связь, мобильного телефона при себе не имел. Был одет в черную куртку, черные брюки, ботинки и вязаную шапку того же цвета. Глаза карие, рост 166 сантиметров, волосы короткие русые.

16 октября ушла из села Николаевка в сторону села Шингал 83-летняя Шамаева (Тарасова) Ольга Алексеевна. С той поры пенсионерку никто не видел. Приметы: короткие седые волосы, карие глаза, худощавое телосложение. Рост – 155-158 сантиметров. Была одета в темно-синюю куртку, черные брюки, полуботинки и шапку темно-розовая вязаная с орнаментом.

И это не все пропавшие в 2018 году пензенцы. Подробнее вы можете узнать в паблике «Поисковый отряд Лиза Алерт Пенза» или на сайте прокруатуры… Кроме того, если вы что-то знаете и можете сообщить полезную информацию, позовните по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или 112.

Безопасность Происшествия Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru