Пензенский «Дизель» не смог обыграть китайский «Ценг Тоу»

Пензенский «Дизель» не смог обыграть китайский «Ценг Тоу»Пензенские хоккеисты не смогли принести победу команде / Фото пресс-службы ХК "Дизель"

Не смотря на старания наших хоккеистов, заключительная игра с соперниками из Цзилиня закончилась проигрышем "желто-синих"

Напомним, что ранее другая команда из Поднебесной «КРС ОРДЖИ»  потерпела поражение со счетом 1:2.

Новая игра начинается с заброшенной шайбы Данила Епимахина - игрока команды гостей. В конце второго периода хоккейному клубу «Дизель» удалось сравнять счет. Удалением Александра Шибаева за задержку соперника клюшкой воспользовались наши игроки. Константин Забавин передал точный пас Владимиру Барулину. 

В начале финального отрезка игры преимущество было уже на стороне команды «Ценг Тоу».

- Нам очень хотелось порадовать наших болельщиков в последнем домашнем матче уходящего года, но это хоккей. По желанию и самоотдачи к команде претензий нет. Имели хорошие моменты, но не смогли их реализовать - прокомментировал тренер команды ХК «Дизель» Алексей Ваулин. 

В конце матча пензенский «Дизель» дважды оставался без вратаря, надеясь что игра перейдет в овер-тайм. Однако как ни старались наши игроки ничего не помогло одержать победу. 

Игра закончилась со счетом 2:1. Пензенский ХК «Дизель» терпит поражение и остается на 18-й строчке турнирной таблицы. 

Следующая игра состоится в Усть-Каменогорске против ХК «Торпедо».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости