Пензенский «Дизель» победил в первом матче китайцев

Пензенский «Дизель» победил в первом матче китайцевНаши хоккеисты разгромили гостей / Фото пресс-службы ХК "Дизель"

Сурский клуб сумел одолеть серьезного противника из Поднебесной в первом гостей домашнем матче.

Перед ледовой битвой наша команда занимала куда более выигрышную позицию. «Дизель» находился на девятнадцатой строчке турнирной таблицы регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, а их соперники «КРС-ОЭРДЖИ» занимали только двадцать восьмую.

Стартовый отрезок матча остался за хоккеистами «Дизеля». Сергей Сулев открыл счет на седьмой минуте благодаря передачам Данила Савунова и Константина Забавина - 1:0. Только в конце первого периода гостям из китайского «КРС-ОЭРДЖИ» удалось отодвинуть игру от собственных ворот и почти сравняться по броскам в «раму».

Во втором периоде преимущество по броскам в створ ворот сохранилось на стороне пензенского «Дизеля». Шайбы, которые прилетали в створ ворот «желто-синих» от игроков клуба из Пекина, не представляли серьезных проблем для Владислава Фокина. Ко второму перерыву по-прежнему сохранился минимальный перевес в одну шайбу.

В заключительном отрезке матча гости отыгрались на 42-й минуте. Филипп Тулозаков свел на "нет" минимальное преимущество пензенцев. Исход матча решил капитан «желто-синих» в момент, когда наша команда осталась на льду в меньшинстве. Он забросил победную шайбу. "Дизель" победил китайский клуб «КРС-ОЭРДЖИ» со счетом 2:1.

Двенадцатого декабря, в среду, «Дизель» сыграет последний домашний матч в этом году. Подопечные Алексея Ваулина встретятся еще с одной китайской командой – «Ценг Тоу».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости