Наверх

Музыкант и модель из Пензы, погибшие в ДТП в Рязанской области, были женаты

Возрастное ограничение:
Молодая пара любила музыку и позитивно смотрела в будущее / Фото из социальной сети "ВКонтакте"
В Рязанской области произошло ужасное ДТП, в результате которого скончались двое пензенцев: модель агентства «ROUGE Models» Валерия и музыкант Влад из группы «Sensi Sheeba» («Царица трав»).

Последняя запись на стене музыкальной группы, участниками которой являлись погибшие, гласит: «Отличная новость, друзья. Совсем недавно один из треков Sensi Sheeba ft. Rastaveli MC попал на официальный сборник «Russian Rap». Всем своим нигерам и новоприбывшим мир и большая благодарность за поддержку! Приятного прослушивания, ааай».

Родственник погибших, Артем Костюк, организовавший сбор средств в память о них, на своей стене разместил пост следующего содержания:

- Два самых дорогих и близких мне человека... такие молодые, такие жизнерадостные, добрые, отзывчивые, сейчас мне трудно что-то говорить и писать... Я потерял брата и сестру...

По его словам, парень и девушка «любили друг друга больше жизни».

«Pro Городу» стало известно, что молодые люди были женаты.

Артем Костюк, узнав о трагедии и ужасной катастрофе на трассе, начал писать на сайте "ВКонтакте" на свой странице. Вот его слова: «они готовились к этому...», и еще ссылка на запись группы «Sensi Sheeba» от 21 июня: «Делориан готова к старту. Братья и сёстры, пристегните ремни, мы отправляемся назад в будущее. Единый порыв...».

В статусе у парня и девушки стояли записи, соответственно «Сияй как солнце» (Shine like the sun) и «Что случилось с любовью» (Wassup Wit Da love).

Семейную пару похоронят в Пензе, на кладбище Бессоновское.

Интересно, что еще летом девушка в своем блоге опубликовала такую запись: «Несмотря на то, что у нас связаны руки, музыку у нас пока не отобрали. Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все [плохое]».

"Pro Город" приносит соболезнования родным и близким погибших в страшной автокатастрофе.

Авария Дороги ДТП Новости дня Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru