Наверх

В Пензе ищут пропавшую восьмиклассницу

Возрастное ограничение:
Пропавшая восьмиклассница Артамонова Виктория / Фото из открытых источников
В сообществе «Подслушано на Шуисте» социальной сети «ВКонтакте» пользователи запостили сообщение об исчезновении восьмиклассницы из пензенской школы №66.

Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова подтвердила "Pro Городу", что девочку уже разыскивают.

Имя пропавшей - Виктория Артамонова. Как сообщили в пресс-службе СУ следственного комитета России по Пензенской области, по факту пропажи несовершеннолетней проводится проверка. В посте, размещенном в группе, автор сказал, что пропавшая три ночи не ночевала дома, добавив при этом, что заявление в правоохранительные органы уже подано.

«Просьба, если кто-то что-то знает о ее местонахождении или видел ее, звоните по номеру 89374231127, или пишите в сообщения!» - сказано в сообщении.

Виктории на вид четырнадцать лет, ее рост примерно 160 сантиметров. Девочка худощавого телосложения, волосы черные, ниже плеч. В день исчезновения на ней были бордовая шапка, черная куртка с капюшоном и оранжевыми манжетами, черные джинсы и черные замшевые ботинки.

«Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просим позвонить по телефону 02», - призвали жителей города сотрудники УМВД России по Пензенской области.

Дети Новости дня Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru