В жестком противостоянии пензенский "Дизель" уступил "Южному Уралу" из Орска

В жестком противостоянии пензенский "Дизель" уступил "Южному Уралу" из Орска"Дизель" играл жестко и упрямо, но соперники оказались впереди / Фото с официального сайта ХК "Дизель"

Сегодня отмечается Всероссийский день хоккея, но для болельщиков пензенского «Дизеля» праздник омрачился поражением родной команды в выездном матче.

«Желто-синие» уступили сопернику из Орска в ожесточенной борьбе со счетом 6:3. С первых минут хозяева ледового поля перешли в активное нападение и нашим игрокам не удалось его сдержать. В первом тайме на первой и двенадцатой минутах арбитр зафиксировал взятие «дизельских» ворот. В результате Алексей Ваулин принял решение о смене вратаря. Вместо Владислава Фокина на лед вышел Глеб Носов.

Во втором мачте, казалось бы, пензенским хоккеистам удалось раскусить стратегию соперника. Нападающий Давид Думбадзе совместно с  Юрием Кокшаровым и Максимом Колмыковым смог провести результативную комбинацию и забросить шайбу в ворота орчан. на двадцать восьмой минуте счет сравнял Владислав Барулин. Шанс на победу появился после точного броска Данила Макарова.

Тридцать первая минута, счет 2:3 в нашу пользу, играем в меньшинстве. И вот, в конце второго тайма в ворота «Дизеля» залетает третья шайба...

Хочется отметить реально жесткую борьбу в этом матче со стороны гостей. Так, игроки «Дизеля» заработали 11 штрафов и 4 удаления. Но не смотря на все усилия, третий тайм обернулся для болельщиков из Пензы просто кошмаром. Трижды фиксировалось взятие наших ворот, ответить сопернику пензенцы ничем не смогли. Итоговый счет 6:3.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости