Наверх

«Дизель» потерпел поражение в Пензе от клуба «Саров»

Возрастное ограничение:
Не смотря на все старания, пензенские игроки проирали / Фото с официального сайта хоккейного клуба "Дизель"
Проиграли наши хоккеисты на домашнем льду вчистую, со счетом 3:0. Пензенский голкипер Глеб Носов пропустил во втором периоде почти две шайбы подряд.

Выступающий за нижегородский ХК «Саров» Николай Владимиров смог добиться численного превосходства игроков своей команды. На тридцать восьмой минуте на ошибке «дизелистов» подловил нападающий соперничающей команды Александр Коннов – в результате преимущество вновь увеличилось.

В третьем периоде матча, пользуясь имеющимся перевесом в счете и количестве игроков, нижегородцы забросили в ворота пензенцев третью шайбу. Отыграться нашим хоккеистам не удалось. Но духом спортсмены не падают и уже готовятся к следующему матчу с хоккейным клубом «Тамбов».

Главный тренер «Дизеля» прокомментировал поражение команды:

– Ребята боролись до конца, но нам не хватило свежести. Тяжелая выездная серия получилась, и подсели в функционально-психологическом плане. Поэтому к ребятам претензий нет. Ничего страшного не случилось. Мы уже провели анализ игры. Для более удачной игры нам надо было сыграть вторым номером. Но при родных трибунах мы так не можем.

Напомним, что следующая игра также пройдет в родном городе, при «родных трибунах». Будем надеяться, что слова тренера являются лишь умозаключением, а не пророчеством.

 

Спорт Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru