Пензенский "Дизель" уступил «Южном Уралу» в серии буллитов

Пензенский "Дизель" уступил «Южном Уралу» в серии буллитовhttp://www.vhlru.ru/

"Дизелисты" занимаю 20 место в турнирной таблице

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» потерпел очередное поражение. Наши хоккеисты на выезде в Орске уступили местному «Южном Уралу» в серии буллитов.

Пензенцы начали уверенно – уже на пятой минуте в своем дебютном матче отличился новичок команды Илья Федин. Еще до конца первого периода хозяева смогли сравнять счет, благодаря точному броску Олега Марзоева в большинстве, но «дизелисты» ответили на это также удачной реализацией численного превосходства – гол на счету Александра Тарасова. На этот раз игроки «Южного Урала» смогли отыграться усилиями Анатолия Раенко лишь в начале второй двадцатиминутки. До конца основного времени и овертайма зрители голов так и не увидели, и исход встречи решался в серии послематчевых буллитов, где точнее оказались местные хоккеисты. Тем не менее, «Дизель» смог увезти из Орска одно очко, что также можно считать хорошим результатом, учитывая два последних домашних поражения.

Следите ли вы за судьбой Пензенского ХК? Пишите в комментариях.

Напомним, что пензенцы по-прежнему находятся за бортом плей-офф, теперь на счету наших хоккеистов 10 очков и двадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру «дизелисты» проведут также на выезде, с «Челметом» из Челябинска. Матч состоится во вторник, 6 октября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости