Наверх

"Газпром" и Пензенский регион: деловая встреча губернатора и Алексея Миллера

Возрастное ограничение:
пресс-служба правительства Пензенской области
До конца года должны закончить задачи с газом на Шуисте, в Междуречье, Заре и Нефтянике.
Обсуждение вопросов прошло на встрече губернатора и председателя правления ПАО «Газпром». Она состоялась в Москве в четверг, 11 октября. Иван Белозерцев сказал, что в этом году будет введено в эксплуатацию еще три газопровода в Пензе – к микрорайонам Заря, Междуречье и поселку Нефтяник. До конца 2018 года планируется завершить работы на объекте в микрорайоне Шуист. Также компания продолжает проектно-изыскательские работы еще по четырем газопроводам.
 
Алексей Миллер поблагодарил главу региона за выполнение в нашей губернии обязательств по газификации населенных пунктов и инвестиционных площадок, которые реализуются в рамках совместных программ, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.
 
В настоящее время уровень газификации в регионе - 98%. С 2005 года «Газпром» проложил на территории области 14 газопроводов, инвестиций составили 1,3 миллиарда рублей.
 
Иван Белозерцев предложил выпускать пензенскими предприятиями продукции для нужд «Газпрома» в рамках работы по импортозамещению. Председатель правления ПАО «Газпром» выразил готовность взаимодействовать в данном направлении.
Бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru