Наверх

Следственный комитет расследует исчезновение девушки в Сердобске

Возрастное ограничение:
пресс-служба СУ СК по Пензенской области
Девушка ушла из дома в начале сентября

Следователи выясняют подробности исчезновения подростка. Возбуждено уголовное дело.

В Пензе следователи занимаются делом о исчезновении 17-летней девушки в Сердобске. Как сообщает пресс-служба СУ СУ по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее портал progorod58 сообщал, что после начала учебного года в Сердобске пропала 17-летняя девушка. Девушка ушла из дома в ночь со 2 на 3 сентября, и с тех пор информации о ее местонахождении нет. В городе проходили поисковые меропрития, но они результатов не принесли. В поисках участовали неравнодушные местные жители и волонтеры отряда "Лиза Алерт".

В связи с отсутствием объективных данных, указывающих на намерение Марии Шляпиной беспричинно и на длительное время убыть в неизвестном направлении, принято решение о возбуждении уголовного дела и продолжении активных поисков пропавшей в рамках уголовного дела, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

Приметы пропавшей:

На вид 17 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, ниже плеч.

Была одета: темная спортивная кофта, темно-синие спортивные штаны, темно-синие замшевые кроссовки. Паспорта и телефона при себе не имеет.

Всех, раполагающих информацией о местонахождении подростка просят позвонить по телефонам: 8(8412)36-17-02, Сердобский межрайонный следственный отдел - 8(841-67)5-79-26, ОМВД России по Сердобскому району – 8(841-67)5-04-07 или 02. 

Розыск Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru