Наверх

Павел Воля сбросил цены на свою одежду, чтобы ее смогли купить

Возрастное ограничение:
Instagram Павла Воли
Скидки достигли 50 процентов

Коллекция одежды от Павла Воли оказалась невостребованной. Как следствие - шоумен сбросил цены на нее. 

Уроженец Пензы, известный шоумен и комик Павел Воля не так давно начал выпускать одежду собственного бренда: футболки и спортивные костюмы «от звезды» появились в продаже на официальном сайте марки. Однако бросившихся было приобретать одежду поклонников ждало разочарование. За одну футболку продавец просил почти семь тысяч рублей! Отдавать такую сумму большая часть жителей оказалась не готова.

Сама знаменитость обосновала высокую стоимость своего продукта:

— Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы, — цитирует известного пензенца портал "Семь дней".

За жизнью каких звезд следите вы? Пишите ответы  в комментариях. 

Также, чтобы покупатели смогли позволить себе одеться в его магазине, Воля сбросил цены. Теперь футболка, которая раньше стоила 6990, обойдется покупателю в 3690 рублей, а костюм за 16990 — в 10690. То есть все цены понизили местами на 50 процентов. 

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru