Наверх

Новый военный госпиталь в Терновке будет стоить три миллиарда рублей

Возрастное ограничение:
сайт правительства Пензенской области
Стройплощадку осмотрел глава региона

Строящийся объект посетил губернатор Иван Белозерцев. Глава региона поручил привести в порядок ближайшую территорию.

В Пензе в активную фазу вошло строительство  нового военного госпиталя в Терновке. По данным пресс-службы правительства региона, сегодня, 6 августа, губернатор Иван Белозерцев оценил ход работ на объекте.

- В текущем году в рамках первого этапа здесь планируется построить инфекционный корпус, производственно-хозяйственное здание, в котором разместятся склад и гараж, контрольно-пропускные пункты. На данный момент идёт возведение монолитных железобетонных каркасов зданий, осуществляется технологическое присоединение объектов к инженерным сетям, - сообщают в пресс-службе.

Известно, что на первом этапе стоимость проекта составит один миллиард рублей. Общая стоимость строительства оценивается оценивется примерно в три миллиарда рублей. Глава региона, осмотрев место работ отметил, что территория нового госпиталя должна ему соответствовать. Необходимо обсустроить дороги и тротуары и привести в порядок соседние жилые дома.

Какие учреждения здравоохранения нуждаются в ремонте? Пишите в комментариях.

– «Началась активная фаза реализации проекта, хорошо, что нас поддержали Министр обороны РФ и его заместитель, и подрядчики приступили к строительству», – сказал Иван Белозерцев.

Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru