Знакомая погибшей в Хакасии пензячки собирает деньги для помощи ее сыну

Знакомая погибшей в Хакасии пензячки собирает деньги для помощи ее сынуunsplash.com

На данный момент собрано 14 тысяч рублей

На прошедшей неделе в Хакасии во время экстремального отдыха погибла жительница Пензы. Знакомые собирают средства для помощи семье погибшей.

В Пензе проходит сбор средств для семьи, мать которой погибла во время сплава на катамаране по горной реке в Хакасии. Ее сын и муж находится в данный момент в Хакасии. Напомним, что тело пензячки было найдено в четверг. 

Сбором средств занимается знакомая погибшей Светлана Добрина. Женщина сообщила изданию, что написала пост в соцсети "Одноклассники", в котором просила неравнодушных оказать помощь. На настоящий момент собрано порядка 14 тысяч рублей. 

— Деньги приходят на карту, ведется учет. Потом, когда в середине недели вернутся сын и муж, я отдам Паше(сын погибшей- прим.ред.) карту лично в руки. Я не была сильно знакома с Ольгой, но решила оказать помощь, потому что в такой трудной ситуации может оказаться каждый. Деньги семье очень нужны. Знаю, что она очень любила активный отдых и приучила к нему своего ребенка. 

Известно, что муж и сын вернутся в середине недели. Если вы хотите оказать помощь, то вся информация как перевести деньги в посте Светланы, доступном по ссылке. Также вы можете связаться с ней по телефону: 24-27-72. 

Напомним, что сплав по горной реке в Хакасии закончился трагедией: катамаран с шестью людьми на борту опрокинулся. В результате погибла жительница Пензы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости