Наверх

Животная любовь: пензенский бизон Татанка снес ограждения на пути к избраннице

Возрастное ограничение: 6+
зоопарк
Животное не могло справится с нахлынувшими эмоциями

В зоопарке Пензы бизон сломал ограждения между ним и самкой зубра. Теперь парочка нежится в совместном вальере.

Во вторник, 24 июля, в зоопарке появился новый житель - самочка зубра. Ее привезли из родового поместья Николая Пиксина в Белинском районе.  Животному всего полтора года.

Оказывается в зоопарке ее уже ждал местный жених - бизон Татанка. В начале сотрудники боялись запускать их в совместный вольер. Предсказать реакцию друг на друга - не возможно. Поэтому было решено подержать их на расстоянии, чтобы пара привыкла друг к другу.

Но Татанка решил иначе. Бизон, уставший от одиночества, разнес все преграды на пути к молодой самочке зубра. Такого напора не выдержала даже металлическая труба. 

Животные хорошо восприняли друг друга. Татанка проявляет себя как истинный джентельмен.

" Теперь парочка мирно пасётся в просторном вольере. Татанка нежно облизывает её круп, и закрывает собой от фотографов." - сообщают работники зоопарка.

Зубры и бизоны имеют общего генетического предка. Они настолько близки, что учёные не могут сойтись во мнении: разные ли это животные или один и тот же подвид. Известно одно зубры и бизоны свободно скрещиваются и могут иметь потомство.

На что вы готовы ради любви? Ответы пишите в комментарии

Кстати, у новой обитательницы пока нет имени. Поэтому пензенский зоопарк предлагает всем желающим поучаствовать в конкурсе на лучшее имя для самки зубра.

Варианты принимаются до 31 июля. 1 августа будут подведены итоги и победитель получит пригласительный билет на двух человек в зоопарк и возможность первым увидеть "крестницу".

 

Животные Жизнь в городе Необычное Секс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru