Наверх

"Квартал Луи" накормит пензенцев сладостями и фаст-фудом!

Возрастное ограничение: 0+
"Квартал Луи"
"Квартал Луи" открыл точку с едой в Пензе

В группе "Квартал Луи" регулярно выходят новости о деятельности своих студентов. За несколько лет проект по адаптации выпускников Нижнеломовского детского дома для детей с инвалидностью добился успеха и покоряет новые вершины.

Все началось с дома на Березовском проезде, где выпускники детского дома могли начать самостоятельную жизнь. Позже появился арт-холл "Квартал Луи", где проводятся различные семинары, тренинги, лекции, мастер-классы. А также "Дом Вероники", второй этаж которого стал хостелом. Во всех отраслях работают ребята с инвалидностью. На этом команда "Квартала Луи" не собирается останавливаться - у ребят появилась передвижная кейтеринговая точка с аппаратами для воздушной ваты, сладкой кукурузы, хот- догов и мороженого! 

"Представляете! Мы сможем угощать всех вкусными лакомствами, заодно приобретая навыки профессионального труда и развеивая очередной миф про людей с инвалидностью. Постажироваться продавцами смогут и другие молодые люди с инвалидностью, проживающие в Пензе", - рассказала команда "Квартала Луи".

Пока студенты "Квартала Луи" делают свои первые шаги на территории "Дома Вероника".  Первые клиенты - это местные жители и гости самого хостела. 

Перед выходом в город ребята пройдут тренинг в области продаж и управлением личной эффективностью.

А вы уже пробовали продукцию кейтеринговой точки "Квартала Луи"? Ответы пишите в комментариях

Для нового начинания студенты "Квартала Луи" выбрали девиз: «Пробуй жизнь вместе с нами!» 

 

Еда Жизнь в городе Необычное Развлечения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru