Пензенцам предлагают купить "живые" апельсины

Пензенцам предлагают купить "живые" апельсиныфото из соц.сетей

Фрукты поразила плесень

На витрине пензенского магазина, на улице Карпинского, 39, продаются испорченные апельсины. Не смотря, на то, что плесень поразила весь фрукт, его не убирают с прилавка.

Пензенец сфотографировал "живой" фрукт и выложил пост в интернет, он предложил выбрать название зеленому апельсину.

Горожане предлагали множество вариантов:

"Он просто новогодний, в шубке!"

" Апельсины с пыльцой фей"

"Апельсин "дор блю". Также в нашем магазине Вы можете приобрести сосиски "дор блю" и сельдь "дор блю" под собственной шубой."

Просите ли вы убрать просрочку, найденую на прилавке, у персонала магазина? Ответы пишите в комментарии

Что делать, если вы увидели на витрине товар плохого качества? Инструкция от специалистов Роспотребнадзора.

— Покупатель, увидевший просроченный товар, может обратиться к любому работнику магазина или позвать администратора. Продукт должны убрать с прилавка. Если вы уже купили испорченный продукт, то в магазине вам обязаны вернуть деньги или обменять на аналогичный товар надлежащего качества. Можно написать претензию в магазин.Утеря чека не является основанием не принимать у вас претензию, если есть доказательства, что покупка была совершена именно в этом магазине.  Если продавец отказал в возмещении стоимости или обмене товара, то после написанной вами претензии, он обязан ответить в течении 10 дней. Если ответ магазина вас не устраивает, можете обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. - объяснила пресс-секретарь ведомства Вера Быкова.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости