Наверх

Пензячка после ссоры с мужем сорвала гнев, ударив ногой двухлетнюю дочку в живот

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Девочка получила разрыв внутренних органов

В Пензе женщина ударила ногой в живот свою маленькую дочь. Причиной такого отношения стала ссора с мужем. 

За умышленный удар ногой своей двухлетней дочке 30-летнюю пензячку осудят за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и невыполнение своих родительских обязанностей. Весной текущего года мать несколько раз укусила ребенка, оставив на руках, ногах и теле кровоподтеки. Позже, находясь в своей квартире, она ударила дочь ногой в живот. Для здоровья девочки это имело трагичные последствия: разрыву внутренних органов.

В больницу женщина обратилась через два дня после инцидента, девочка по прежнему находится в больнице. Следователям обвиняемая пояснила, что причиной агрессии стал конфликт с мужем. Как ранее сообщала уполномоченная по правам детей Елена Столярова, муж работает в правоохранительных органах. 

— Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы женщина не обнаруживала и не обнаруживает признаков хронического психического расстройства либо иного болезненного состояния психической деятельности, лишавших ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, информирует пресс-лужба прокуратуры.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением рассмотрит Железнодорожный районный суд.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru