Наверх

Участник ДТП на М-5 под Кузнецком с двумя погибшими ищет свидетелей аварии

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
В ДТП пострадали три человека, в том числе беременная женщина

В Кузнецком районе произошло ДТП с участием автомобиля "ВАЗ" и фуры. Родственники водителя фуры ищут свидетелей. 

Родственники водителя фуры, участвовавшей в ДТП, ищут свидетелей аварии в Кузнецком районе, произошедшей в воскресенье, 8 июля. В 15:29 на 750-м километре трасы М5 «Урал» лоб в лоб столкнулись фура Iveco и легковой автомобиль "ВАЗ-2112". В результате пострадали три человека, а еще двое погибло. О поисках свидетелей изданию рассказал родственник водителя фуры Руслан Рыбкин.

— В "ВАЗе" находилось пять человек: водитель за рулем, на пассажирском переднем сиденье — его тесть. На заднем сиденье были теща, дочка и беременная жена водителя. В ДТП погибли водитель и теща, всех остальных госпитализировали. У девочки тяжелая травма головы, — рассказал Руслан. 

Молодой человек живет в Москве. В аварию попал его родственник из Тулы. По сведениям Руслана, "ВАЗ" резко выехал на "встречку", после чего врезался в фуру, а от нее отскочил к отбойнику. 

— Теперь нам нужны видео, фото с места ДТП, показания очевидцев. Мимо места аварии проехали несколько машин, на которых мог быть регистратор. Для установления картины произошедшего нужно видео. Просим у всех жителей Кузнецкого района и Пензенской области оказать помощь, — сообщил Руслан. 

Если вы обладаете информацией и фото или видео с моментом ДТП, то обратитесь к Руслану Рыбкину по телефону 8-977-423-17-94, или в нашу редакцию: на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Партнер издания — "Подслушано у водителей"

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru