Наверх

Как избавить ковер от пыли, грязи и аллергенов?

Фото рекламодателя
Мы расскажем, где в Пензе делают профессиональную чистку ковров

Летом сложно избавиться от грязи и пыли, которые домашние несут в дом вместе с обувью. К тому же, летний городской воздух насыщен аллергенами: пыльца растений, автомобильные выхлопы, загрязнения предприятий. Все это проникает через открытые окна в ваш дом и оседает на коврах.

Задумались о том, где сделать качественную чистку ковров? В Пензе можно заказать эту услугу на Фабрике мойки ковров «Мой ковер» на улице Клары Цеткин. Здесь производится чистка текстильных изделий качественными антиаллергенными средствами импортного производства. Фабрика укомплектована профессиональным оборудованием из Турции. И не случайно, ведь именно в этой восточной стране знают толк в коврах и в том, как надолго сохранить их свежесть и чистоту!

Как работают на фабрике «Мой ковер»? Смотрите видео по ссылке.

Семь шагов: как сделать ваш ковер безупречно чистым

  1. Вызов сотрудника на дом. Специалист Фабрики «Мой ковер» приедет бесплатно, осмотрит ковер на предмет сильных загрязнений (пятна, пластилин, шерсть животных и так далее). Порекомендует услуги, которые улучшат результат, и озвучит примерную стоимость заказа.
  2. Поступление на Фабрику. Специалист привозит изделие в «Мой ковер», измеряет его, на месте оценивает степень загрязнения. Менеджер озвучивает вам окончательную стоимость услуги.
  3. Выведениеи пятен. Ковер обрабатывают профессиональными импортными средствами очистки, которые не вызывают аллергии.
  4. Выбивание. В специальном цехе изделие избавляют от первичных загрязнений — крупных частиц мусора и песка.
  5. Мойка и стирка. Ковер вымывают и стирают в специальной центрифуге в режиме, соответствующем его виду и материалу (синтетика, шерсть, шелк). Таким образом, ваш ковер избавляют от 96 до 98 процентов загрязнений.
  6. Сушка в специальной сушильной камере. В ней исключено повторное загрязенение. Соблюдается температурный режим для каждого вида материала.
  7. Привоз и оплата по результату. Через 4-7 дней ковер возвращается вам в первозданном виде. Менеджер согласует удобное для вас время привоза.Ваш ковер станет свежим и новым, как будто вы его только что купили! Вы заплатите от 150 рублей за квадратный метр и надолго забудете об автомойке и прочих экстремальных способах чистки ковров! Фирма дает гарантию до полугода.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru