Житель Татарстана просит пензенцев помочь в поисках брата, ушедшего ночью

Житель Татарстана просит пензенцев помочь в поисках брата, ушедшего ночью

Брат ведет поиски пропавшего молодого человека

Житель Татарстана Рамиль Гарафеев ищет своего пропавшего брата. Как сообщает молодой человек, у брата есть привычка "зависать".

Молодой человек Рамиль Гарафеев ведет поиски своего брата Рината Гарафеева. Молодой человек ушел из дома в Татарстане и не вернулся. 

— Брат ушел в три часа ночи 30 июня из дома. Не знаю, где он может быть. Говорят, его видели в Ульяновске, потому не исключено, что может находиться в Пензе или области, хотя здесь, в самом городе родных нет. У брата есть небольшие проблемы со здоровьем, иногда он "зависает", смотря в одну точку, — рассказывает брат Рината Рамиль Гарафеев. 

Молодой человек сообщил подробности о  внешнем виде пропавшего. На вид Ринату Гарафееву около 30 лет. Одет в белую футболку, синие джинсы и белые сандалии, может быть в жельтых солнецезащитных очках. Рост - 175-180, телосложение спортивное, глаза голубовато-зеленые. Из особых примет - шрам на верхней губе.  

Если вы знаете о местонахождении Рината Гарафеева сообщите об этом по телефону его родственника Рамиля - 8(939)392-30-48.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости