Ливневку рядом с новой школой на Шуисте сдадут в июле

Ливневку рядом с новой школой на Шуисте сдадут в июлеФото администрации Пензы

В районе планируется строительство еще одной ливневой канализации

Ливневая канализация на Шуисте рядом с новой школой должна быть достроена в июле, к моменту сдачи школы в эксплуатацию. Об этом сказал глава администрации города Виктор Кувайцев 1 июля, проверяя строительные работы.

— На сегодняшний день окончены работы по строительству резервуара-накопителя, линейной части сети ливневой канализации, монтажу очистных сооружений и устройству ливнеприемников, - сообщили в пресс-службе администрации Пензы. - Ведутся работы по вертикальной планировке, установке ограждения и благоустройству территории.

Ливневая канализация решит проблему водоотведения от строящейся на Шуисте школы на 660 мест, с улицы Чапаева, участка дороги на улице Клары Цеткин и прилегающей зоны. По словам Виктора Кувайцева, она должна быть достроена до момента сдачи школы, чтобы вовремя подключить к ней учебное заведение.

Где в Пензе нужно построить ливневки? Отвечайте в комментариях

Кроме того, по информации мэрии, на Шуисте в рамках реконструкции улицы Чаадаева предусмотрено строительство еще одной ливневой канализации с очистными сооружениями. Она будет обеспечивать отвод воды не только с улицы Чаадаева, но и со смежных улиц, в том числе Дружбы. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости