Наверх

Поклонники, воспитание дочки, никакой диеты: как живет танцовщица "гоу-гоу" и примерная мать из Пензы

Возрастное ограничение: 6+
Вячеслав Колесников
Любовь Антонова воспитывает 6-летнюю дочку

Пензячка Любовь Антонова уже почти восемь лет танцует "гоу-гоу" в клубах. О жизни ночной танцовщицы и молодой мамы рассказывает PG58.

Пензячка Любовь Антонова с 22 лет занимается танцами гоу-гоу, (танец, предназначенный для развлечения посетителей дискотек и других развлекательных мероприятий - прим. ред.) Девушка, несмотря на довольно экстравагантную профессию, является примерной женой и мамой 6-летней девочки. Любовь рассказала о своей профессии и отношении к ней. 

Про мужа
Мой муж одних лет со мной, отношения начали с 18 лет. Работает экспедитором. Сначала к моей работе отнесся с подозрением, мол, что ты там будешь перед другими мужчинами. Даже пару раз пришел в клуб и смотрел, как я работаю. Увидев, что ничего плохого нет, спокойно начал относиться к моей работе. Тем более, что ничего аморального на ней я не делаю. 

Про дочь
Вика знает, где я работаю и как. У нее больше позитивное отношение к моей работе, сама она тоже не против танцевать, как мама. Отдали ее на гимнастику. Не только она, но и в детском саду уже все в курсе, кем я работаю. Негатива нет.

Про внешний вид
Никаких операций и подтяжек! Просто так выгляжу от природы. В плане питания - ем, что хочу, в любых объемах, кроме трех вещей: чипсов, газировки и майонеза. Их не ем ни в коем случае! На спортивные секции и тому подобное не хожу: принципиально. Я думаю, что за вещи, которые ты сам можешь освоить, не надо платить. При этом занимаюсь растяжкой и могу даже сесть на шпагат. 

Про работу
Я танцую в клубах Go-Go. Нет никакой пошлости, просто красивый танец. Не понимаю, почему кто-то может осуждать за работу. Это все равно, что критиковать  людей, которые раздеваются на пляже. В клубах разврата тоже нет.  За вольности посетителя могут выгнать.

Про поклонников
Большая часть публики адекватная, не нарушает правил. Если дают на чай, то не как стриптизершам - в белье, а в туфлю. Раз было, что какой-то мужчина оставил пятитысячную купюру. Иногда оставляют купюры в автомобильных дворниках. Не знаю, как поклонник вычислил, может, следил. 

Про отдых
С мужем сложные графики, потому стараемся чаще выбираться куда-нибудь вдвоем с дочкой и мужем. Ездим в аквапарк, другой город. Выбираемся на природу. Мне, кстати, нравится рыбалка, хоть и не женское дело! Часто отдыхаю с подругами на 6-8 лет моложе меня. С ними ходим по магазинам, гуляем, что-нибудь обсуждаем. Абсолютно комфортно с ними дружить и общаться. У нас в коллективе в основном молодые девушки. 

Про карьеру
Иногда говорят: куда ты пойдешь лет в 40? Неужели до стольки танцевать? Конечно, нет. Стараюсь работать в других сферах. Вот недавно предложили поучаствовать в другой сфере: съемках мини-сериала в Пензе. Далее видно будет, может быть, что-то еще выберу. 

Интервью Красота
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru