Наверх

Пензенские подростки издевались над болельщиками из Египта в центре города

Возрастное ограничение: 6+
progorod58.ru
Пензенец возмутился поведением школьников

Горожанин стал свидетелем неприятного инцидента в центре города. Мужчина увидел, как пензенские подростки приставали к иностранным болельщикам и кричали в их адрес нецензурные ругательства. 

Школьники скандировали матерные и угрожающие лозунги, связанные с игрой Россия - Египет.

Очевидец, расстроенный поведением детей, опубликовал пост в одной из групп ВКонтакте:

" Дети нулевых - поколение агрессивных придурков. Наблюдал на площади такую картинку: гости из Египта гуляют по площади Ленина, фотографируются, никого не трогают и всем улыбаются.  Наши же подростки, ходили вокруг них и орали "мы вас в....м, Россия вперед..." и в таком духе. Причем на вид им было лето по 12-14, фу.
Так вот, товарищи, стыдно должно быть!"

Под постом развернулась целая дискуссия, большинство горожан согласилось с автором:

"О, хотя б не один я стал замечать это"

"Стыдно. Только не тем, кому должно быть стыдно. Деградация, чего уж. Скорее всего, подростки слышат это в своих семьях, ведь у маргинальных личностей маргинальные родители, как правило."

"Нашли кучку отбросов, на чье воспитание родители плевали, и сразу всё поколение опустить надо. Хороших просто замечать не хотите."

"В стране агрессия впитывается с молоком матери.Сложно вырастить адекватного ребёнка в условиях тотальной злобы...Можно, но очень трудно."

Сами иностранные гости, судя по отзывам горожан, в нашем городе ведут себя достойно. Хозяйка пензенского мини-отеля на улице Тамбовской рассказала редакции progorod58.ru о поведении заграничных болельщиков.

- У нас останавливались колумбийцы. Приезжали в Пензу всего на день или два, некоторые даже на несколько часов. Общались все очень вежливо. Спокойно и тихо жили, никаких проблем с ними! Улыбчивые и приятные. Говорили "Буэнос диас" и хозяевам, и персоналу.

Ранее портал progorod58.ru рассказал Чем иностранные болельщики оказались лучше наших мужчин: эксперимент. В статье корреспондент провела эксперимент и посмотрела, как общаются на сайтах знакомств наши мужчины и иностранцы. Итог оказался неутешительным для россиян.

Дети Жизнь в городе Футбол ЧМ-2018 по футболу
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru