Наверх

В Белинском водители ездят по "встречке" из-за огромных ям

Возрастное ограничение: 0+
Фото читателя
Дороги ремонтируют силами местных жителей

Читательница портала пожаловалась на ужасное состояние дорог на главных улицах города Белинского. Ямы в половину дороги не позволяют ездить по правилам.

Жительница Белинского прислала в редакцию портала progorod58 письмо, в котором описала ужасающюю ситуацию на дорогах города. По ее словам, на главных улицах Белинского не проводится даже ямочный ремонт. Эти улицы: Красноармейская, Красная, Белинская, Шуваева, Ленина, Широкая , и Комсомольская площадь. 

И это при том, что в городе располагаются несколько заводов и сельхозпредприятия, их сотрудники ездят на работу на машине.

Водителям приходится нарушать правила, так как из-за "кратеров" на дорогах невозможно ехать по своей полосе. Ямы занимают половину дороги. Поневоле приходится сворачивать на встречную полосу, создавая угрозу своей жизни и жизни окружающих. А разметки на пешеходных переходах вовсе нет.

Некоторые участки городских улиц разбиты настолько, что через дыры в провалившемся асфальте можно увидеть текущую канализацию. А второстепенные улицы Белинского ремонтируются силами местных жителей, затыкающих ямы кирпичами и другими подручными материалами. По словам горожанки, местные власти не обращают никакого внимания на такое положение дел.

 


 

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru