Наверх

Следственный комитет ищет 14-летнюю девушку из Мокшана, гуляющую по Пензе

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК
Местонахождение девушки неизвестно с 24 мая

В Пензенской области идут поиски14-летней девушки. Валентина Колесова пропала в районе Арбекова еще 24 мая. 

В Пензенской области идут поиски 14-летней жительницы села Нечаевка Мокшанского района. Местонахождение Валентины Колесовой неизвестно с 24 мая. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Пензенской области, в полицию обратилась мать пропавшей с заявлением.

Ушедшую из дома девушку позже видели на железнодорожном и автовокзале города Пензы, на улицах Ульяновской и Минской, в том числе в баре на Ульяновской.

Из достоверного источника известно, что девушка находится на связи с родственниками. Она периодически созванивается с ними. Места своего нынешнего нахождения девушка не раскрывает.

Как сообщил изданию постоянный читатель, проживающий  в том же селе, он видел девушку в микрорайоне Арбеково, около магазина "Зима" 31 мая. Она прогуливалась со своей знакомой и зашла в магазин. 

Сообщаются приметы пропавшей девушки. На вид 15-16 лет, рост 165-170 см. У нее худощавое телосложение, смуглая кожа, карие глаза, черные прямые волосы до плеч. Во что была одета девушка на момент ухода из дома, неизвестно. С собой у нее есть мобильный телефон.

При наличии информации о местонахождении несовершеннолетней сообщите в следственное управление по телефону 8 (8412) 36-17-02 или в дежурную часть ОМВД России по Бессоновскому району - 8 (8412) 63-01-85.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru