Наверх

Новости России: Шнуров посвятил стихотворение своему разводу с женой

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Pro Город
О расставании с Матильдой музыкант сообщил 25 мая

Лидер группировки «Ленинград» разместил на своей странице в Instagram новое стихотворение. Как предположили поклонники музыканта, оно посвящено разводу Сергея Шнурова с женой Матильдой.  

«Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит?», — написал музыкант в произведении, которое заканчивается словами: «Мне жизнь выкатывает счет».

Сообщение о самом разводе Шнуров разместил в соцсети в пятницу, 25 мая.  «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — заявил музыкант. Он попросил журналистов не нарушать личное пространство супругов. Такую же просьбу высказала и Матильда.

При этом пресс-секретарь и гитарист группировки Дмитрий Гугучкин отметил, что расписание концертов «Ленинграда» из-за драматического события не изменится.

Предостеречь пару от развода пытались многие известные личности и звезды шоу-бизнеса. В частности, Ксения Собчак в пятницу во время концерта группы, прошедшего в рамках Петербургского международного экономического форума, вбежала на сцену к музыкантам и крикнула в микрофон:  «Мирись с Матильдой!» Шнуров тактично намекнул теледиве, чтобы она не вмешивалась.

По слухам, поводом для расставания пары стали измены со стороны супруга.

Брак Шнуровых длился восемь лет. Они подали заявление в ЗАГС в 2010 году. До этого музыкант был женат дважды. Совместных детей у пары нет, однако у Сергея Шнурова есть дочь Серафима от первого брака. Сейчас ей 25 лет. Также от второго брака у музыканта есть 18-летний сын по имени Аполлон.

Источник: Газета.ru

Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru